środa, 7 października 2015

Primo e secondo di pesce...con dolce!!

Oggi e'venerdi'e fino a Pasqua come saprete nn si mangia carne...quindi vi lascio questa ricetta che vi permettera' di unire primo e secondo...Fortunatamente oggi mi sento un po'meglio..anche se il tempo continua ad essere freddo e piovoso...brrrr...quindi in casa a cucinare!!!

INGREDIENTI:

Trecce Grano Armando

Baccala'

Olio evo Villa D'Orri

Aglio

Olive nere Zuccato

Olive verdi a rondelle Zuccato

Pelati Agrigenus

Farina

Olio di arachidi

Sale grosso rosso Gemma di Mare

PROCEDIMENTO:

Infarinare, friggere il baccala' e farlo raffreddare.Soffriggere in olio l'aglio a pezzetti e aggiungere i pelati,le olive verde a rondelle,le nere a meta' ed il sale,portare a cottura unire il baccala' e tenerlo un decina di minuti per far insaporire il sugo.Cuocere la pasta al dente e condire con questo squisito sughetto...rimarrete soddisfatte....Per  accompagnare questo primo abbiamo bevuto un vino rosato dell'Azienda Candido Wines

Ed ecco a voi il mio dolcetto S.Martino semplice semplice...la Torta Margherita(seguire le istruzione riportate sulla confezione).

Noi l' abbiamo mangiata farcendola in due modi...meta'con Noccialata Rigoni di Asiago in vendita sul sito Erboristeria il Girasole e l'altra meta'con Rigoletto una crema di zabaione e marsala veramente ottima dell'apicoltura Brezzo e per accompagnare questo dolce abbiamo bevuto un ottimo Passito del Dottore

dell'Azienda Formaggini e Peveri

                                     

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